Mengapa Blogger Perlu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash?

83 komentar
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Doc:Pribadi



Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan  Blogger apa hubunganya? Blogger memang profesi yang penuh dinamika baik aktifitasnya saat mobile ataupun menyelesaikan pekerjaannya di depan komputer jinjing. Bukan hanya dituntut bekerja cekatan, sigap namun juga mampu beradaptasi cepat. Dalam sehari, sudah biasa bila seorang blogger harus menghadari banyak even dari klien. Bukan hanya berada di dalam ruangan AC namun sering juga harus berada di acara outdoor yang notabene dicurahi matahari.

Berkeringat itu pasti, apalagi jarak antara lokasi acara yang satu dengan yang lain tak selalu dekat, terkadang terhadang lalu lintas yang padat. Akhirnya solusinya salah satunya adalah blogger sering membawa baju ganti untuk menjaga pernampilan dan performa selama acara. Haha iya sering kaya orang mau pindah rumah saja kadang dilihatnya, termasuk saya salah satunya. Jadi bila suatu saat anda melihat orang berpakaian rapi namun menggendong tas ransel besar dan sibuk dengan gawainya dalam sebuah acara, kemungkinan itu blogger, haha.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Tiga Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Doc:Pribadi

Bukan hanya perlu membawa baju ganti, namun sejak dari rumah, blogger tentu saja sudah membersihkan diri dengan mandi. Masa seharian keluar rumah belum mandi, bisa pingsan teman-temannya atuh. Nah kemarin saya dikasih tahu teman untuk mencoba menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Berhubung dia beauty blogger yang lebih fokus ke fashion dan segala macam perawatan tubuh, maka saya menuruti sarannya. Tahu lah kalau Vitalis sebagai merek parfum terkemuka di Indonesia, baru-baru ini meluncurkan produk terbarunya yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Penulis. Doc:Pribadi

Saya penasaran mengapa Vitalis berinovasi dengan tetap menggunakan keahliannya dalam membuat parfum, dan  mengimplementasikannya dalam sabun cair. Kata teman, aroma sabun cair nya tetap  dengan kandungan parfum khas Vitalis yang elegan, segar, dan tahan lama, menciptakan sensasi mandi parfum. Dan ternyata Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dalam tiga varian. Wah banyak pilihan ya ternyata, benar-benar memanjakan para konsumennya. Iya, masing-masing tentu hadir dengan warna kemasan yang berbeda. Ini nih saya uraikan masing-masing varian lengkap dengan manfaat dan kandungan aktif ya. Cek info berikut ya.

Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

1.White Glow (Skin brightening)


                                                         White Glow. Doc:Pribadi
Body wash dengan warna pink cerah sebagai cover kemasan ini menjadi fav keponakan saya. Varian dengan kandungan Licorice dan Susu ini dikhususkan untuk membantu mencerahkan kulit. Aroma varian body wash nya sendiri pun cenderung lembut sama seperti menggunakan parfum pokoknya. Oya cairan body washnya berwarna pink susu muda, dan kental loh jadi memakai sedikit saja sudah keluar busa dan  wanginya.

2. Fresh Dazzle (Skin refreshing)

Fresh Dazzle. Doc:Pribadi

Body wash dengan pemilhan warna hijau sebagai warna cover kemasan nya. Saat pertama kali membuka segelnya, aroma Jeruk Yuzu dan Teh Hijau menguar. Dipastikan varian ini yang memberikan kesegaran ini menjadi varian fav saya. Pokoknya membuat mood saya  lebih baik setelah mandi. Oya cairan Vitalis body wash nya berwarna hijau susu muda.


3. Soft Beauty (Skin nourishing)

Soft Beauty. Doc:Pribadi



Body wash dengan warna cover kemasan ungu memikat. Varian body wash ini cocok bagi anda yang mempunyai kulit kering. Pasalnya Vitalis body wash yang menjadi fav kakak saya ini mengandung Alpukat dan Vitamin E yang akan membantu menutrisi kulit serta menjadikannya lembap. Selain merasakan mandi dengan wangi parfum, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash juga diperkaya dengan skin moisturizer yang membuat kulit begitu halus. Sesuai dengan tagline Vitalis, Ignite Your Charm, Be A Star


Tutup Botol. Doc:Pribadi


Dan salah satu hal yang saya suka di samping awetnya aromanya, vitalis body wash ini memilih memakai penutup botol yang memudahkan pemakainya. Tinggal menekan tutup botol pada bagian yang bertuliskan push, menghirup aroma dan menuangkannya. Pokoknya mandi parfum jadinya kalau sudah pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Nah sudah tahu kan mengapa blogger perlu Vitalis Perfumed Moisturizing Body!










Related Posts

83 komentar

  1. wih bnyak juga yang pakai ini ya, ini vitalis sdh saya coba sendiri dan terbukti sih

    BalasHapus
  2. Becoz aku suka yang seger-seger, jadi pengen nyoba yang ijo deh. Ini versi reffilnya udah ada apa belum ya beb?

    BalasHapus
  3. Sama mbak saya juga pakai vitalis body wash. Wanginya awet banget serasa mandi parfum beneran. Habis mandi badan langsung segar dan semangat kembali terjaga☺

    BalasHapus
  4. Meskipun jadi blogger yang pergi dari satu event ke event lain tetap harus dalam kondisi harum ya kan Mba hehe, btw aku suka pakai yang ijo loh ^^

    BalasHapus
  5. Perlu kucobain nih ...biar jadi good mood booster harianku 😉

    BalasHapus
  6. aku suka yang warna pink, wanginya cocok banget buat aku, lembut banget

    BalasHapus
  7. Kalau blogger cowok cocok pakai ini gak Mbak? Secara cowok pun punya hak untuk jadi wangi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh banget udaaaa. Ini suamiku juga ikut pakai. Gemes sendiri dia lihat sabun baru warna-warni di kamar mandi. Hehehe

      Hapus
  8. Jadi...ciri-ciri blogger itu nambah satu lagi yaitu... mandi pake Vitalis ya mbak...he, he...

    BalasHapus
  9. Aku juga pakai vitalis ini mbak...wanginya awet dan bikin mood jadi bagus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru tahu, kalau mb vika bawa gede gitu isinya pakaian. Kirain makanan...😀

      Hapus
  10. kalau dilihat dari ketiga varian, kayaknya paling tertarik yang warna pink. Soalnya ada efek whiteningnya hehe. Lumayan kan tambah putih plus wangi, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyes mba, sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui

      Hapus
  11. Wangi...wangi dengan vitalis, semerbak keharuman yang membuat para blogger menjadi wangi.

    BalasHapus
  12. udah ada sabunnya, belum dicobain dong haha. gara-gara banyak bangeet yang review sabun ini dimana-mana jadi mau cobain juga dan review juga di blog, hihi. kalo aku udah ngintip ciumnya lebih suka yang ijoo, seger hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yees tos hihi, kita team hejoo pastinyaa, yihaa hahaha.

      Hapus
  13. Banyak banget yang ngereview, jadi gak ragu deh produk anyar ini layak mejeng di kamar mandi kita. Hehehe. Aku juga pake ini mba ketiganya, sukanya yg fresh dazzle.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahhaa. bener banget Mba. Aku aja sampai beli lho Vitalis ini.. saking penasaran e.

      Hapus
  14. Udah banyak blogger yang menggunakannya dan ga kecewa.. tinggal ketersediaan di pasar saja yang perlu diperbanyak... etapi disuper market sudah banyak juga sich...jadi ga kesulitan utk mendaparkan produk ini

    BalasHapus
  15. mandi memang kegiatan yang menyenangkan, apalagi kalau sambil memakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, dijamin wanginya menyegarkan

    BalasHapus
  16. saya mau beli yang hijau aah. Suka warna hijau juga sih. Biar fresh terus

    BalasHapus
  17. kebayang freshnya pakai produk ini. apaka cocok dengan laki2? hehe....sepertinya didominasi kaum hawa nih

    BalasHapus
  18. Blogger perlu vItalis ..setujuuh, karena harumnya itu bisa jadi mood boosterku, apalagi yang pink, kusuka! Lembut dan bikin lembab kulitku

    BalasHapus
    Balasan
    1. aha, langsung tambah semangat ngeblog nya

      Hapus
    2. Apalgi hemta harganya si Vitalis ini, pas untuk ukuran kantongku. Ada kemasan isi ulang pula. Praktis dan ekonomis!

      Hapus
  19. Hehehe judulnya membut daya terpanggil untuk membeli vitalis body wash. Setelah itu jadi yakin kalau memang harus beli. Hehehe.

    BalasHapus
  20. Lately selama isu virus Covid-19 jadi hatus rajin mandi. Nyetok sabun vitalis juga karna wangiiii

    BalasHapus
  21. kalo aku kegiatan mandi itu sebelum buka laptop adalah kegiatan yg wajib sih setiap pagi sehabis workout, apalagi mandinya pakai Vitalis ini, duhhh aromanya bikin relax, kl aku suka yg fresh dazzle

    BalasHapus
    Balasan
    1. aha, seger badan segar pula ide nulis dan beraktifitas

      Hapus
  22. Suka banget sama aroma yang ungu. Beneran soft tapi tahan lama yaa si vitalis ini aromanya.

    BalasHapus
  23. Kalo saya paling suka sama Vitalis white glow. Wanginya itu seger bgt dan di kulit pun setelah selesai mandi gak bikin kulit kering meski di daerah tropis

    BalasHapus
  24. Salah satu yang bikin mood positif ya wangi2 ala parfum gini emang, aku suka yang ijo mbak, wanginya kek parfum yang biasa kupakai

    BalasHapus
  25. karena wanginya tahan lama :D hehe

    BalasHapus
  26. Awal liat kemasan, aku tertarik sama yang warna ungu. Ehh begitu nyoba semuanya, jadi bingung kalo ditanya lebih suka yang manaa, enak wangi segerrr kabeh

    BalasHapus
  27. Udah jadi rajin mandi sekarang ni Mb Vika? Aku udah beli yg ungu sih, tapi sabun lama belum habis.. jadi belum bisa cerita gmn rasanya. ahahha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, ditunggu cerita pakai yang ungu ya mas

      Hapus
  28. luv banget sama fotonya, aku suka yang warna pink, aromanya lembut banget dan wangi sukaaaa

    BalasHapus
  29. Aku suka yang ungu nih Mba Vika.. soalnya aromanya langsung nyusruk masuk ke hidung. Apalagi ekstrak avocadonya bikin kulit lembut.

    BalasHapus
  30. Aku jadi pengen coba yang warna hijau deh kayanya seger, nanti kita cari di minimarket terdekat hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga suka yang hijau, aromanya seger, rasa masih mandi terus hehehe.

      Hapus
  31. aku jadi pengen beli dan segera pake sabun ini. agar kulitku bisa lembut dan wangi

    BalasHapus
  32. Sabun mandi Vitalis wanginya awet ya kak.. Suka deh sama semua varian wanginya walau tetep deh paling favorit ya si ungu ihihi

    BalasHapus
  33. Mandi pakai Vitalis tiap hari memang berasa mandi parfum tiap hari ya. Wangi semerbak, bikin mood jadi bagus. Trus abis mandi bisa langsung cus produktif berkarya

    BalasHapus
  34. Hihihi... Penampilan rapi jali tapi gendongannya ransel besar ya mbak. Nggak apa lah, yang penting kinerjanya OK dan badan harum karena mandinya pakai vitalis

    BalasHapus
  35. Mandi parfum ala vitalis memang menyegarkan, setelah mandi serasa siap menghadapi segala permasalahan hidup wkwk
    Favorit ku yg hijaudm dong fresh dazzle

    BalasHapus
  36. Saya paling suka dengan yang warna hijau, fresh dazzle. Wangi segarnya bikin lift up our mood

    BalasHapus
  37. Aq juga pake ini mbak.. suka banget aromanya.. semua wangiiiii

    BalasHapus
  38. Yang ungu baunya bedaaa tapi .sedeeepp mbakkk.

    Mbak skg lagi pakai yg warna apaaa nih??

    BalasHapus
  39. Sebagai blogger yg kerja di rumah aja, aroma vitalis bisa banget jadi mood booster
    Ga males lagi deh nulis banyak2 😍

    BalasHapus
  40. Kenapa perlu?? Karna biar seger. Kalo badan seger, kepala jadi waras. Kalo kepala waras, kerjaan tuntas. Hehehehe

    BalasHapus
  41. Perlu banget malah mba. karena saat kita bertemu/berinteraksi dengan yang lain nya pasti aroma tubuh mita tercium.

    Masa iya,aroma bau badan kita tercium sama yang lain. tentu mengganggu banget kan.
    makanya aku dan suami suka Vitalis Body Wash

    BalasHapus
  42. aku dan suami udah pake Vitalis bodywash ini lho buat sehari-hari, makin merekatkan kita berdua karena sama-sama wanginya awet buat kruntelan *eh wkwk

    BalasHapus
  43. Aku suka pakai Vitalis selain wangi juga botolnya aman untuk travel. Tidak mudah tumpah

    BalasHapus
  44. Pulang beraktivitas trus mandi busa wangi ala Vitalis Body Wash bikin badan seger dan hati fresh. Saya suka yang warna ungu. Wanginya enak dan melembutkan.

    BalasHapus

Posting Komentar

Follow by Email